返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州晔盛信息科技有限公司

软件和信息技术服务业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Nacin(纳欣)超高频无线话筒ER-3600
Nacin(纳欣)超高频无线话筒ER-3600
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54Nacin(纳欣)超高频无线话筒ER-3600 
品牌: Nacin(纳欣)
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-08 09:57
  询价
详细信息

Nacin(纳欣)ER-3600一拖四无线麦克风是一款针对会议场所而设计的无线会议话筒,采用众多业内高新技术设计:超高频段(UHF)传输、CPU控制自动选讯、PLL锁相环技术、液晶显示、杂讯检测等,具有单通道100个频点可调,红外线对频,无需连线,易于操作的优点。系统特点

1、系统使用UHF(超高频)波段传输,频率在740MHz~860MHz之间可选。

2、系统整个硬件电路由微电脑进行控制,可以进行选频、显示、静音锁定、电池容量监测等处理,实现传统机型不易实现的各种功能。

3、采用高性能的液晶显示,所有的控制菜单均可以在液晶屏进行显示。

4、采用PLL锁相环设计,相对于石英控制的无线系统,具有更高的频率稳定度、优秀的选频特性,可以在一套系统实现多频道、多功能的专业功能。

5、ER-3600系统的可调频点高达100个,用户可以根据现场电磁环境,任意选择一个干净、不干扰的频点。

6、采用专业二次变频和多级射频滤波技术,多系统同时互不干扰。

7、红外线数据传输频点设置同步:接收机设置调整好接收频道后,将频道设置数据通过红外线方式传送给话筒,使话筒发射频率与接收机同步。

询价单
0条  相关评论